PAPAS ALA HORNO CON CREMA DE ALBAHACA
Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4
Ingredientes
1 kilo de papas
6 dientes de ajo cortados por la mitad
1 / 4 de taza de aceite de oliva extra virgen
2 Cdas de romero
1 / 2 cdita de tomillo
1 / 2 cdita de sal marina
Pimienta fresca molida
crema:
4 Cdas de mayonesa vegana
1 Cda de aceite de oliva extra virgen
2 Cdas de vino blanco seco
2 Cdas de albahaca fresca o seca
1 Cda de semillas de hinojo
Pimentón dulce y sal al gusto
Preparación
Precalentar el horno.
Rociar la parte inferior de una asadera con 2 Cdas de aceite de oliva.
Mezclar el resto de los ingredientes y volcarlos encima de las papas.
Hornear durante 25-30 minutos, o hasta que estén blandas. Servir con crema de albahaca.
Crema:
Batir todos los ingredientes en un bol hasta que queden bien integrados.
Llevar al refrigerador por una hora - de la noche a la mañana es aún mejor-.
Rociar con aceite de oliva ( si se desea).
También se puede utilizar esta salsa como un aderezo para ensaladas.
FUENTE: IVANA KUSMAN
https://www.hazteveg.com/receta/987/papas-al-horno-con-crema-de-albahaca
No hay comentarios:
Publicar un comentario