lunes, 8 de mayo de 2017




ALBÓNDIGAS DE COLIFLOR

Prep time: 8-10 minutos
Cook time: 30 minutos
Servings: Rinde 2 porciones

INGREDIENTS
1 cabeza de coliflor
1 cebolla
1 taza de harina
Aceite de oliva para freír
Pan rallado
1 cucharada de pimienta
1 cucharada de Sal
4 cucharadas de mantequilla vegana (Earth Balance)

Cocemos la coliflor por 30 minutos
Cuando estén listas y suaves, cúrtalas en pedacitos
Ponlas en un contenedor, y escacha los trozos hasta que parezca puré
Añade la mantequilla vegana
Pica la cebolla en pedacitos minúsculos y agrégala al contenedor
Agrega la sal y pimienta a gusto
Añade 4 cucharas de harina y deja reposar por 10 minutos
Formando las bolitas con las manos, las pasamos por el pan rallado y las freímos con el aceite a fuego lento
¡Listas para comer!

NOTES
Estas albóndigas de coliflor son perfectas para cualquier sopa o plato. ¡Son ricas y saludables!

FUENTE: Por Yennifer Martinez
https://www.petalatino.com/recipes/albondigas-de-coliflor/

No hay comentarios:

Publicar un comentario