jueves, 18 de mayo de 2017




TARTAR VEGETARIANO

Cuando hablamos de un tartar pensamos en carne o pescado crudos, pero también podemos elaborar esta receta en su versión vegetariana. Es un aperitivo muy saludable y versátil, vegano y que puede acompañarse de pan tostado o crudités.

Tipo de receta: Receta crudivegana
Tiempo de preparación: 30 mins

INGREDIENTES Para 2:
12 tomates secos
240 g de pimiento rojo asado
6 pepinillos
1⁄4 de cebolla roja
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de tahini
1 cucharadita de tamari
Deja los tomates secos en remojo en agua caliente durante unos 20 ó 30 minutos o hasta que estén blanditos. Cuando estén listos escúrrelos y desecha el líquido.
Trocea los tomates secos, el pimiento, los pepinillos y la cebolla en cuadraditos pequeños y echa todo en un bol junto con el resto de ingredientes.
Remueve y sirve con ayuda de un aro para emplatar.
Nosotros decoramos el plato con un poquito de hierbabuena.

NOTAS
Otras opciones de tartar vegetariano son este tartar de aguacate o el tartar de lentejas y aguacate

FUENTE: Iosune Robles
https://www.conasi.eu/blog/recetas/tartar-vegetariano/

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