sábado, 19 de enero de 2019





ALCACHOFAS RELLENAS CON TOMATE

Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4

INGREDIENTES
2 corazones de alcachofas
relleno:
2 tazas de pan rallado
4 - 5 cdas de hierbas picadas
1 / 3 taza de tomates secos picados
1 / 4 cdita de sal
Pimienta negra a gusto
Aceite de oliva
caldo:
3 tazas de agua
1 cubo de caldo de vegetales
3 - 4 rebanadas de limón
1 hoja de laurel
Pimienta negra

INSTRUCCIONES
Mezclar todos los ingredientes del relleno e irle agregando aceite de oliva para humedecerlo.

Rellenar los corazones de alcachofa.

Colocar los ingredientes de el caldo en una olla y encima disponer las alcachofas.

Cocinar por 30-45 minutos, o hasta que las hojas estén tiernas.

Precalentar el horno.

Hornear la preparación por 10-15 minutos hasta que el relleno esté crujiente y dorado.

Servir inmediatamente.

FUENTE: enviada por Ivana Kusman
http://www.hazteveg.com/receta/1081/alcachofas-rellenas-con-tomate

No hay comentarios:

Publicar un comentario