ALCACHOFAS RELLENAS CON TOMATE
Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4
INGREDIENTES
2 corazones de alcachofas
relleno:
2 tazas de pan rallado
4 - 5 cdas de hierbas picadas
1 / 3 taza de tomates secos picados
1 / 4 cdita de sal
Pimienta negra a gusto
Aceite de oliva
caldo:
3 tazas de agua
1 cubo de caldo de vegetales
3 - 4 rebanadas de limón
1 hoja de laurel
Pimienta negra
INSTRUCCIONES
Mezclar todos los ingredientes del relleno e irle agregando aceite de oliva para humedecerlo.
Rellenar los corazones de alcachofa.
Colocar los ingredientes de el caldo en una olla y encima disponer las alcachofas.
Cocinar por 30-45 minutos, o hasta que las hojas estén tiernas.
Precalentar el horno.
Hornear la preparación por 10-15 minutos hasta que el relleno esté crujiente y dorado.
Servir inmediatamente.
FUENTE: enviada por Ivana Kusman
http://www.hazteveg.com/receta/1081/alcachofas-rellenas-con-tomate
No hay comentarios:
Publicar un comentario