BOCADITOS CRUDIVEGANOS DE BANANA Y ALMENDRAS
Bocaditos raw para los bananófilos. la base está hecha de maní y harina de almendras, el corazón es dulce de leche de dátil y lo de arriba es una crema de banana y leche de coco ¿quién quiere?
Tiempo total: 50 min.
Preparación: 25 min.
Cocción: 25 min.
Porciones: 4
INGREDIENTES
Para la base:
½ tza de harina de almendras
½ tza de maní pelado y tostado
1 cdta de azúcar mascabo
1 cda de aceite de coco
2 cdas de semillas de girasol
5 dátiles remojados
10 dátiles remojados (para el centro)
para la crema:
3 bananas bien grandes
100ml de leche de coco
1 cda de azúcar mascado
Pizca de sal
1 cda de aceite de coco
INSTRUCCIONES
Procesar todos los ingredientes de la base hasta lograr una masa arenada que se una fácilmente. colocarlo en un molde enfilmado y presionar bien. freezar.
Mientras tanto procesar los ingredientes de la crema hasta tener una mezcla bien homogénea.
Para el centro procesar los dátiles y untar la pasta sobre la base.
Volcar la crema por encima y congelar.
Una vez frío cortar y decorar con bananas secas y almendras.
FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/6871/bocaditos-crudiveganos-de-banana-y-almendras
No hay comentarios:
Publicar un comentario