TARTA VEGANA DE ESPÁRRAGOS
Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4
INGREDIENTES
500 gramos de espárragos
masa de hojaldre
1 tomate cortado en octavos
8 Cdas de harina de garbanzos
5 Cdas de leche de soja
3 Cdas de vinagre
Sal y pimienta al gusto
1 / 2 cdita de nuez moscada
INSTRUCCIONES
Cortar los espárragos en trozos del tamaño de un bocado, y cocinar al dente.
Retirar del agua y reservar.
Aceitar una tartera y cubrir la parte inferior y los lados con la masa de hojaldre.
Utilizando un tenedor pinchar la parte inferior y laterales de la masa.
En una licuadora, colocar la leche de soja, harina de garbanzos, tomate y vinagre. Procesar y sazonar con sal pimienta, y nuez moscada.
Precalentar el horno.
Colocar los espárragos sobre la masa y verte la mezcla licuada sobre ellos.
Hornear durante 25 - 30 minutos.
Estará lista cuando el relleno del centro esté firme.
Retirar del horno y dejar reposar durante 10 minutos antes de servir.
FUENTE: por Ivana Kusman
https://www.hazteveg.com/receta/1300/tarta-vegana-de-esparragos
No hay comentarios:
Publicar un comentario