ROLLS DE ACELGA Y ARROZ
Vegan rolls de acelga ¿te quedaste sin alga nori para el sushi? acá la solución ¡tomá nota y contame qué te parece esta receta!
Tiempo total: 28 min.
Preparación: 25 min.
Cocción: 3 min.
Porciones: 12
INGREDIENTES
10 hojas grandes y bien enteras de acelga
1 zanahoria rallada
Queso vegano
Repollo morado cortado finito
1 aguacate en rodajitas
1 ají rojo
Semillas de sésamo
1 tza de arroz hervido
INSTRUCCIONES
En agua hirviendo, remoja la hojas de acelga (de a una) y acomódalas encimadas una sobre otras en un lienzo limpio formando un cuadrados.
Úntalas con queso vegano.
Colocá el arroz y los ingredientes en fila como si fuera un roll de sushi. enrrollá con cuidado y reserva en la heladera 20’.
Cortá y acompaña con salsa de soja y semillas de sésamo.
FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/6855/rolls-de-acelga-y-arroz
No hay comentarios:
Publicar un comentario