martes, 7 de diciembre de 2021

ENSALADA TIBIA DE LENTEJAS

Tiempo total: 35 min. Preparación: 15 min. Cocción: 20 min. Porciones: 4 Ingredientes 250 grs de lentejas 1 cebolla grande 1 morròn (pimiento) rojo 2 tomates bien firmes (sin piel, ni semillas) 1 manojo de perejil Jugo de limòn , sal y pimienta a gusto Preparación Remojar 250 grs de lentejas una noche. Hervirlas en abundante agua con sal hasta que esten tiernas y colarlas. Picar bien pequeña una cebolla grande, 1 morròn (pimiento) rojo. Picar un manojo de perejil. Cortar en cubos dos tomates bien firmes (sin piel, ni semillas). Mezclar todo aun cuando las lentejas esten tibias agregar jugo de limòn , sal y pimienta a gusto. FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/3283/ensalada-tibia-de-lentejas

No hay comentarios:

Publicar un comentario