martes, 7 de diciembre de 2021
ENSALADA TIBIA DE LENTEJAS
Tiempo total: 35 min.
Preparación: 15 min.
Cocción: 20 min.
Porciones: 4
Ingredientes
250 grs de lentejas
1 cebolla grande
1 morròn (pimiento) rojo
2 tomates bien firmes (sin piel, ni semillas)
1 manojo de perejil
Jugo de limòn , sal y pimienta a gusto
Preparación
Remojar 250 grs de lentejas una noche.
Hervirlas en abundante agua con sal hasta que esten tiernas y colarlas.
Picar bien pequeña una cebolla grande, 1 morròn (pimiento) rojo.
Picar un manojo de perejil.
Cortar en cubos dos tomates bien firmes (sin piel, ni semillas).
Mezclar todo aun cuando las lentejas esten tibias agregar jugo de limòn , sal y pimienta a gusto.
FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/3283/ensalada-tibia-de-lentejas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario