lunes, 13 de diciembre de 2021

PASTA CON COL Y ALMENDRAS

Un plato sencillo, sano y saboroso. ¿qué más se puede pedir? Tiempo total: 30 min. Preparación: 15 min. Cocción: 15 min. Porciones: 2 Ingredientes 250 grs de pasta en forma tubular 1 manojo (400 grs) de col crespa 2 cdas de aceite de oliva 2 dientes de ajo picados 3 / 4 cdita de sal 130 gramos (1 sobre) de extracto de tomate 2 tazas de porotos enlatados 1/2 taza de almendras cortadas en rodajas Preparación Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Retirar los tallos de las hojas de col y cortarla en pequeños pedazos. En una sartén grande, calentar el aceite a fuego lento. Añadir el ajo y cocinar 2 minutos o hasta que estén blandos. Añadir la col y saltear unos minutos. Escurrir la pasta y añadir el extracto de tomate y condimentos. Agregar los porotos y la col, mezclar bien. Esparcir por encima las almendras en rodajas y servir. FUENTE: IVANA KUSMAN https://www.hazteveg.com/receta/1161/pasta-con-col-y-almendras

No hay comentarios:

Publicar un comentario