lunes, 13 de diciembre de 2021
PASTA CON COL Y ALMENDRAS
Un plato sencillo, sano y saboroso. ¿qué más se puede pedir?
Tiempo total: 30 min.
Preparación: 15 min.
Cocción: 15 min.
Porciones: 2
Ingredientes
250 grs de pasta en forma tubular
1 manojo (400 grs) de col crespa
2 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
3 / 4 cdita de sal
130 gramos (1 sobre) de extracto de tomate
2 tazas de porotos enlatados
1/2 taza de almendras cortadas en rodajas
Preparación
Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete.
Retirar los tallos de las hojas de col y cortarla en pequeños pedazos.
En una sartén grande, calentar el aceite a fuego lento.
Añadir el ajo y cocinar 2 minutos o hasta que estén blandos.
Añadir la col y saltear unos minutos.
Escurrir la pasta y añadir el extracto de tomate y condimentos.
Agregar los porotos y la col, mezclar bien.
Esparcir por encima las almendras en rodajas y servir.
FUENTE: IVANA KUSMAN
https://www.hazteveg.com/receta/1161/pasta-con-col-y-almendras
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