lunes, 13 de diciembre de 2021
PANECILLOS DE PIPA
Estos panecillos de pipa son ideales para picar, crujientes, saladitos y mucho menos grasientos que los que venden en palitos. Las cantidades que propongo dan para poquitos, pero podéis doblar cantidades si queréis hacer para guardar. ¡Vamos allá!
INGREDIENTES
100 gr de harina
100 ml de agua
1 cucharadita de postre de levadura en polvo
30 gramos de pipas
1 cucharadita de postre de sal gorda
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Mezclamos la harina con la levadura, las pipas y la sal y después añadimos el agua. Mezclamos bien para que no queden grumos (salvo lo de las pipas) y dejamos reposar mientras el horno se calienta a unos 200º.
Ponemos sobre la bandeja del horno papel de hornear y con una cuchara vamos echando la masa. Veréis que es bastante pegajosa, pero no os preocupéis. Yo las hice de tamaño de una galleta y después espolvoreé unos granos de sal gorda.
Ponemos a hornear durante unos 20-25 minutos. En los últimos 10 minutos yo saqué la bandeja, y con un pincel de cocina, unté un poco de aceite de oliva en cada uno de los panecillos.
Cuando veáis que tiene color dorado ya podéis sacarlos. Dejamos enfriar ¡y a devorar! ¡Que aproveche!
FUENTE: https://beginveganbegun.es/2014/08/12/panecillos-de-pipa-veganos/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario