sábado, 11 de diciembre de 2021
ENSALADILLA VEGANA CON SALSA VERDE
La ensaladilla es uno de los platos más típicos de la gastronomía española , es fácil de hacer y además adecuado para cada momento o celebración entre amigos . es un plato muy nutritivo con una gran fuente de vitaminas procedentes de las verduras .
Tiempo total: 50 min.
Preparación: 25 min.
Cocción: 25 min.
Porciones: 4
Ingredientes
5 patatas medianas
2 zanahorias
Media tza de guisantes
1 tza de aceite de oliva
1 cdta de zumo de limón
½ tza de bebida de soja
1 pizca de sal
Un puñado de perejil fresco
1 diente de ajo
Preparación
Pelar las patatas y las zanahorias y ponerlas junto con los guisantes en una olla de vapor hasta que estén blandas .
Mientras cocemos las verduras preparamos nuestra mayonesa vegana y para ello introducimos en el vaso de la batidora la bebida de soja y el zumo de limón, mezclamos unos segundos y sin parar de batir vamos agregando el aceite de oliva hasta notar que espesa e incorporamos la sal .
Una vez estén listas las verduras , troceamos las patatas y las zanahorias en trocitos pequeños y los mezclamos todos junto con los guisantes y la mayonesa vegana .
Preparamos la salsa verde con el perejil fresco , el diente de ajo y el aceite batiendo unos segundos .
Esta salsa la utilizaremos en el momento de servir nuestra ensaladilla .
FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/7851/ensaladilla-vegana-con-salsa-verde
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario