lunes, 7 de marzo de 2016




HAMBURGUESAS DE AVENA EN 3 PASOS

Ingredientes (para 8 unidades):
250g Copos de avena finos
2 zanahorias pequeñas
4 aceitunas sin hueso
Un poco de brócoli
Perejil
Especias: comino, pimienta negra molida, jengibre en polvo, un poco de preparado para caldo de verduras
Sal
Aceite de oliva
1 vaso de agua
½ vaso de pan rallado

Preparación:
1 Paso.
Cortar la zanahoria en trozos pequeños y sofreír. Cuando se empiece a dorar añadir el brócoli, las aceitunas y el perejil. Todo bien picado.

2 Paso.
Agregamos nuestro sofrito en un bol y ponemos la avena, las especias, la sal al gusto y el agua. Mezclamos bien, añadimos el pan rallado, mezclamos y dejamos reposar unos 10 o 15 minutos.

3 Paso.
Ponemos una sartén con aceite a calentar y freímos. Nosotros lo que hacemos es una bola redondeada y la ponemos a freír. Cuando ya esté un poco frita le damos la vuelta y con la ayuda de la paleta aplastamos y conseguiremos la forma de hamburguesa.

FUENTE: http://vegetableskillers.blogspot.mx/

No hay comentarios:

Publicar un comentario