miércoles, 28 de octubre de 2020
CREPES VEGANAS DE ESPELTA CON MANTEQUILLA DE CACAHETES
Jenny Rodríguez nos trae, en el Bueno y Vegano de este Marzo, 4 deliciosas recetas con productos de temporada como estas crêpes veganas de espelta con mantequilla de cacahuetes.
Ingredientes (para 5 crêpes)
Tiempo de preparación: 30 minutos
Masa:
1 taza de harina de espelta
1 taza de leche vegetal
Pizca de canela en polvo
Chorrito de Sirope de Agave
½ cucharadita de levadura en polvo
Aceite de oliva
Relleno:
Mantequilla de cacahuete
1 plátano
Elaboración – Crêpes veganas de espelta
Mezclar en un bol todos los ingredientes para la masa y batir con un tenedor hasta conseguir una masa homogénea.
Engrasar la sartén con un chorro generoso de aceite de oliva y calentar a fuego alto.
Cuando el aceite esté caliente, bajar a potencia media y volcar generosa masa.
Mover la sartén de lado a lado, en movimientos circulares, para expandir la masa por toda la base.
Mantener a fuego medio hasta que la masa dore por debajo (lo sabremos cuando seque por arriba y aparezcan burbujas de aire).
Con una espátula de madera, dar la vuelta a la masa y dorar por el otro lado.
Repetir el proceso hasta terminar con la masa.
Untar la parte interior del crêpe con mantequilla de cacahuete y rellenar con rodajas de banana.
Servir caliente.
FUENTE:
Autora: Jenny Rodríguez, Diseñadora gráfica, Escritora responsable del blog www.recetasveganas.net
Publicado en Bueno y Vegano Marzo 2019
https://www.buenoyvegano.com/2019/03/16/crepes-espelta-mantequilla-cacahuetes/
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