miércoles, 28 de octubre de 2020

CREPES VEGANAS DE ESPELTA CON MANTEQUILLA DE CACAHETES

Jenny Rodríguez nos trae, en el Bueno y Vegano de este Marzo, 4 deliciosas recetas con productos de temporada como estas crêpes veganas de espelta con mantequilla de cacahuetes. Ingredientes (para 5 crêpes) Tiempo de preparación: 30 minutos Masa: 1 taza de harina de espelta 1 taza de leche vegetal Pizca de canela en polvo Chorrito de Sirope de Agave ½ cucharadita de levadura en polvo Aceite de oliva Relleno: Mantequilla de cacahuete 1 plátano Elaboración – Crêpes veganas de espelta Mezclar en un bol todos los ingredientes para la masa y batir con un tenedor hasta conseguir una masa homogénea. Engrasar la sartén con un chorro generoso de aceite de oliva y calentar a fuego alto. Cuando el aceite esté caliente, bajar a potencia media y volcar generosa masa. Mover la sartén de lado a lado, en movimientos circulares, para expandir la masa por toda la base. Mantener a fuego medio hasta que la masa dore por debajo (lo sabremos cuando seque por arriba y aparezcan burbujas de aire). Con una espátula de madera, dar la vuelta a la masa y dorar por el otro lado. Repetir el proceso hasta terminar con la masa. Untar la parte interior del crêpe con mantequilla de cacahuete y rellenar con rodajas de banana. Servir caliente. FUENTE: Autora: Jenny Rodríguez, Diseñadora gráfica, Escritora responsable del blog www.recetasveganas.net Publicado en Bueno y Vegano Marzo 2019 https://www.buenoyvegano.com/2019/03/16/crepes-espelta-mantequilla-cacahuetes/

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