sábado, 12 de febrero de 2022

COLIFLOR CON UN TOQUE PICANTE

Para romper con la rutina del típico coliflor hervido, que suele aburrirnos, te propongo esta receta súper sencilla y fácil de hacer con ingredientes que seguro tenés en la alacena. este toque picante le sienta perfecto a la cremosidad y suavidad del coliflor. preparalo y contame cómo sale. Tiempo total: 55 min. Preparación: 10 min. Cocción: 45 min. Porciones: 4 Ingredientes 1 coliflor (sólo la parte blanca) Salsa sriracha o chile Cúrcuma Pimienta Aceite Pimentón Sal rosada Preparación Cortar el coliflor en trozos. podés romperlo con la mano. en un bowl mezclar 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de cúrcuma, 1 cdta de pimentón, 2 cucharadas de salsa sriracha (sí picante!), sal y pimienta. con las manos mezclar bien todo y llevar a una placa y hornear a 180º. remover cada tanto para integrar bien todo. cuando esté dorado y tierno por dentro ya está! FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/7856/coliflor-con-un-toque-picante

No hay comentarios:

Publicar un comentario