sábado, 12 de febrero de 2022
COLIFLOR CON UN TOQUE PICANTE
Para romper con la rutina del típico coliflor hervido, que suele aburrirnos, te propongo esta receta súper sencilla y fácil de hacer con ingredientes que seguro tenés en la alacena. este toque picante le sienta perfecto a la cremosidad y suavidad del coliflor. preparalo y contame cómo sale.
Tiempo total: 55 min.
Preparación: 10 min.
Cocción: 45 min.
Porciones: 4
Ingredientes
1 coliflor (sólo la parte blanca)
Salsa sriracha o chile
Cúrcuma
Pimienta
Aceite
Pimentón
Sal rosada
Preparación
Cortar el coliflor en trozos. podés romperlo con la mano. en un bowl mezclar 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de cúrcuma, 1 cdta de pimentón, 2 cucharadas de salsa sriracha (sí picante!), sal y pimienta. con las manos mezclar bien todo y llevar a una placa y hornear a 180º. remover cada tanto para integrar bien todo. cuando esté dorado y tierno por dentro ya está!
FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/7856/coliflor-con-un-toque-picante
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario