CEVICHE DE COLIFLOR
El ceviche es un plato fresco con ingredientes frescos y limón. se come en tostadas. esta receta es todo crudo.
Preparación:25 min.
INGREDIENTES Porciones 4
1 cabeza de coliflor finamente picada
1 pepino grande en cubos
2 cebollines picaditos
1/2 manojo de cilantro finamente picado
1 aguacate en cubos
1 tomate grande en cubos
2 chiles jalaremos sin semillas y desvenados picaditos
1/2 taza de jugo de tomate
El jugo de 5 limones
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de aceite de olivo
INSTRUCCIONES
Se mezclan todos los ingredientes, se refrigera mínimo unas 2 horas y listo ya se puede disfrutar.
Nota: el jugo de tomate lo puedes comprar o elaborar como yo lo hice solo metí los tomates a la juguera ;).
FUENTE: por Lorena Canez http://www.hazteveg.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario