TORTA VEGAN INTEGRALE AL LIMONE
La torta vegan integrale al limone è un dessert classico e una delizia per ogni palato. Il giusto sapore per rendere felice i vostri ospiti. Ecco la ricetta.
Ingredienti
200 g di farina integrale
100 g di zucchero di canna integrale
80 ml di olio di semi di mais
160 ml di latte di soia
1 cucchiaino di aceto di mele
1 bustina di polvere lievitante
succo e scorza grattugiata di limone non trattato
Strumenti: teglia circolare 22 cm
Unite l’aceto di mele nel latte di soia e lasciatelo riposare alcuni minuti in modo che cagli. A parte, in una ciotola, setacciate la farina integrale e il lievito, poi uniteci la scorza del limone e lo zucchero integrale.
Agli ingredienti secchi unite ora quelli liquidi quindi il latte cagliato, l’olio e il succo del limone. Mescolate energicamente sino a ottenere un composto molto omogeneo e morbido.
Versate in una teglia circolare ricoperta da carta da forno ed infornate a forno statico a 150 gradi per circa 15 minuti, poi aumentate la temperatura a 180 gradi e continuate a cuocere per 30 minuti.
Consiglio per i vegolosi: Decorate la torta con delle fette di limone caramellato
FONTE: di CRISTIANO BONOLO Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=18097
No hay comentarios:
Publicar un comentario