TOMATES ROSTIZADOS PARA TODO
Estos tomates rostizados sirven para todo, es como darle un toque mágico a todo lo que tocan. Si se los pones a una ensalada… wow! Si se los pones a una pasta, queda lo máximo. Es como tener una salsa o algo pre-hecho en el refri que te va a volver lo mas simple en algo DELICIOSO.
Preparación 15 min
Cocción 40 min
Tiempo total 55 min
INGREDIENTES
2 lb de tomate cherry 900 grs
1/2 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano seco
4 cucharadas de aceite de oliva
Precalienta el horno a 350ºF.
Prepara una charola para horno con papel parchment o un matt de silicón
Corta los tomates a la mitad y ponlos en la charola preparada.
En un bowl aparte mezcla el aceite de oliva con el azúcar, la sal, el ajo en polvo y el orégano.
Vacía la mezcla a los tomates, revisa que queden todos bien cubiertos.
Mete al horno por 35-40 minutos o hasta que se empiecen a dorar.
Saca del horno, déjalos enfriar y guarda en el refri, en un frasco bien tapado.
FUENTE: http://www.piloncilloyvainilla.com/tomates-rostizados-para-todo/
No hay comentarios:
Publicar un comentario