martes, 6 de diciembre de 2022
CAVIALE VEGETALE E SENZA GLUTINE PER NATALE E CAPODANNO
Avete mai provato a fare il caviale vegetale e senza glutine? Questo che vi propongo è davvero speciale e ideale per le feste di Natale. Provatelo anche voi!
COME PREPARARE IL CAVIALE VEGETALE E SENZA GLUTINE
Il caviale vegetale e senza glutine è ottimo come antipasto da spalmare sul pane o semplicemente da gustare così.
INGREDIENTI
150 gr. di lenticchie nere
35 gr. di capperi
15 gr. di olio evo
15 gr. di salsa di soia
4 gr. di fiocchi di alghe miste
10 gr. di olive taggiasche
PREPARAZIONE
Lessare le lenticchie nere in acqua bollente salata per 40 minuti.
Scolare e far raffreddare a temperatura ambiente.
Frullare le lenticchie con i capperi, l’olio evo, la salsa di soia, e i fiocchi di alghe miste e aggiungere le olive taggiasche denocciolate.
Ho spalmato il caviale sul pane con mandorle e rosmarino che ho preparato qualche giorno fa.
FONTE: di Simona Camplone
https://ilvegano.it/caviale-vegetale/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario