lunes, 12 de diciembre de 2022
CHILES RELLENOS DE CALABACÍN Y QUÍNOA
Cook Time 40m
Servings 4 porciones
Ingredients
1 taza de cebolla, finamente picada
3 dientes de ajo, finamente picados
1 Cda. de aceite
2 mazorcas de maíz, desgranadas
1/4 de taza de agua o caldo de verduras
3 calabacines, cortadas en cubos pequeños
2 tazas de tomate, cortado en cuadros
Sal al gusto
Pimienta al gusto
8 chiles poblanos, asados, pelados y sin semillas
3 tazas de quínoa o arroz
1 taza de Salsa Cremosa de Chipotle Vegana
Instructions
Sofríe la cebolla y el ajo en el aceite en una olla grande por 2 ó 3 minutos hasta que estén translucidos.
Agrega el elote y el caldo de verduras, tapa y cuece al vapor hasta que el elote este tierno, alrededor de 3 o 4 minutos.
Destapa, agrega el calabacín y cuece hasta que estén tiernas, entre 3 ó 4 minutos.
Agrega los tomates y cuece por 2 minutos más. Sazona con sal y pimienta.
Sazona, retira del fuego y reserva para usar después.
Rellena los chiles con la quínoa y encima coloca la mezcla de calabacín. Baña con la salsa de chipotle y sirve.
Esta receta nos fue compartida por la bloguera Dora Stone de Mi Mero Mole.
FUENTE: https://www.petalatino.com/cultura-sin-crueldad/vivir-vegano/recetas/chiles-rellenos-de-calabacin-y-quinoa/
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