lunes, 12 de diciembre de 2022

CHILES RELLENOS DE CALABACÍN Y QUÍNOA

Cook Time 40m Servings 4 porciones Ingredients 1 taza de cebolla, finamente picada 3 dientes de ajo, finamente picados 1 Cda. de aceite 2 mazorcas de maíz, desgranadas 1/4 de taza de agua o caldo de verduras 3 calabacines, cortadas en cubos pequeños 2 tazas de tomate, cortado en cuadros Sal al gusto Pimienta al gusto 8 chiles poblanos, asados, pelados y sin semillas 3 tazas de quínoa o arroz 1 taza de Salsa Cremosa de Chipotle Vegana Instructions Sofríe la cebolla y el ajo en el aceite en una olla grande por 2 ó 3 minutos hasta que estén translucidos. Agrega el elote y el caldo de verduras, tapa y cuece al vapor hasta que el elote este tierno, alrededor de 3 o 4 minutos. Destapa, agrega el calabacín y cuece hasta que estén tiernas, entre 3 ó 4 minutos. Agrega los tomates y cuece por 2 minutos más. Sazona con sal y pimienta. Sazona, retira del fuego y reserva para usar después. Rellena los chiles con la quínoa y encima coloca la mezcla de calabacín. Baña con la salsa de chipotle y sirve. Esta receta nos fue compartida por la bloguera Dora Stone de Mi Mero Mole. FUENTE: https://www.petalatino.com/cultura-sin-crueldad/vivir-vegano/recetas/chiles-rellenos-de-calabacin-y-quinoa/

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