lunes, 5 de diciembre de 2022

VELLUTATA DI PORRI E SEDANO RAPA ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 4 persone 400 g Sedano rapa, 400 g porri, 40 g mandorle pelate, 2 foglie Alloro, 1 bustina Zafferano, 1 l Brodo vegetale, 2 cucchiai olio d'oliva extravergine d'oliva, Sale, pepe Tagliate a pezzi il sedano rapa e i porri, quindi metteteli in una casseruola con l'alloro, sale e pepe. Coprite con il brodo e lasciate cuocere per 30 minuti. Rimuovete l'alloro dal brodo, aggiungete lo zafferano e poi frullate il tutto con il frullatore a immersione fino a ottenere una crema finissima. Se risultasse troppo densa allungatela con altro brodo vegetale. Alla fine controllate sale e pepe. Tritate grossolanamente le mandorle con un coltello e poi tostatele in un padellino con un pizzico di sale. Dividete la vellutata in 4 fondine e completate con l'olio, le mandorle e una macinata di pepe. Crediti Ricetta realizzata da Marzia Riva https://www.cucina-naturale.it/video/vellutata-di-porri-e-sedano-rapa-allo-zafferano/

No hay comentarios:

Publicar un comentario