lunes, 5 de diciembre de 2022
VELLUTATA DI PORRI E SEDANO RAPA ALLO ZAFFERANO
Ingredienti per 4 persone
400 g Sedano rapa,
400 g porri,
40 g mandorle pelate,
2 foglie Alloro,
1 bustina Zafferano,
1 l Brodo vegetale,
2 cucchiai olio d'oliva extravergine d'oliva,
Sale, pepe
Tagliate a pezzi il sedano rapa e i porri, quindi metteteli in una casseruola con l'alloro, sale e pepe. Coprite con il brodo e lasciate cuocere per 30 minuti. Rimuovete l'alloro dal brodo, aggiungete lo zafferano e poi frullate il tutto con il frullatore a immersione fino a ottenere una crema finissima. Se risultasse troppo densa allungatela con altro brodo vegetale. Alla fine controllate sale e pepe. Tritate grossolanamente le mandorle con un coltello e poi tostatele in un padellino con un pizzico di sale. Dividete la vellutata in 4 fondine e completate con l'olio, le mandorle e una macinata di pepe.
Crediti
Ricetta realizzata da Marzia Riva
https://www.cucina-naturale.it/video/vellutata-di-porri-e-sedano-rapa-allo-zafferano/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario