viernes, 5 de noviembre de 2021
CALABAZA DE OTOÑO RELLENA
Un excelente platillo para dar la bienvenida al otoño.
Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 6
Ingredientes
1 calabaza grande, sin semillas y ahuecada
1 calabaza, pelada y cortada en trozos pequeños
100 g de arroz rojo
100 g de arroz integral
Gran puñado de almendras tostadas y picadas
Gran puñado de sultanas
1 cda de jarabe de arce
1 cdta de chile seco
Pizcos de sal marina
Aceite de oliva
Preparación
Precaliente el horno a 200C. Ajuste del ventilador.
Coloque la calabaza ahuecada y la calabaza troceada en una bandeja para hornear, rocíe con aceite de oliva y sal y cocine durante 40-45 minutos hasta que estén blandos.
Cocine el arroz rojo y el arroz en una sartén a fuego medio según las instrucciones del paquete. Una vez cocido, escúrralo y enjuáguelo con agua fría para detener la cocción. Coloque el arroz en un tazón y mezcle con las almendras, las sultanas, el jarabe de arce, las hojuelas de chile, la sal, la calabaza cocida y cualquier resto de aceite. Rellenar la calabaza ahuecada con el arroz y servir.
FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/7126/calabaza-de-otono-rellena
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario