viernes, 5 de noviembre de 2021

CALABAZA DE OTOÑO RELLENA

Un excelente platillo para dar la bienvenida al otoño. Tiempo total: 25 min. Preparación: 25 min. Porciones: 6 Ingredientes 1 calabaza grande, sin semillas y ahuecada 1 calabaza, pelada y cortada en trozos pequeños 100 g de arroz rojo 100 g de arroz integral Gran puñado de almendras tostadas y picadas Gran puñado de sultanas 1 cda de jarabe de arce 1 cdta de chile seco Pizcos de sal marina Aceite de oliva Preparación Precaliente el horno a 200C. Ajuste del ventilador. Coloque la calabaza ahuecada y la calabaza troceada en una bandeja para hornear, rocíe con aceite de oliva y sal y cocine durante 40-45 minutos hasta que estén blandos. Cocine el arroz rojo y el arroz en una sartén a fuego medio según las instrucciones del paquete. Una vez cocido, escúrralo y enjuáguelo con agua fría para detener la cocción. Coloque el arroz en un tazón y mezcle con las almendras, las sultanas, el jarabe de arce, las hojuelas de chile, la sal, la calabaza cocida y cualquier resto de aceite. Rellenar la calabaza ahuecada con el arroz y servir. FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/7126/calabaza-de-otono-rellena

No hay comentarios:

Publicar un comentario