sábado, 13 de noviembre de 2021
ENSALADA DE ALCACHOFAS
Ensalada típica de países árabes, como argelia, hecha a base de patatas, es ideal para comerla tibia en los dias otoñales.
Tiempo total: 20 min.
Preparación: 10 min.
Cocción: 10 min.
Porciones: 4
Ingredientes
2 kg. de alcachofas
4 naranjas
2 cdas de azúcar
2 limones
1 diente de ajo picado
Aceite de oliva
Sal
Preparación
.calentar aceite en una sartén y añadir el ajo picado.
.pelar las naranjas y los limones y cortarlos a rodajas.
.lavar las alcachofas y cortarlas a trozos.
.poner todos estos ingredientes en la sartén y añadir agua y sal. dejar cocer a fuego moderado hasta que el agua se haya absorbido.
FUENTE: NANA NASIC
https://www.hazteveg.com/receta/2454/ensalada-de-alcachofas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario