sábado, 13 de noviembre de 2021

ENSALADA DE ALCACHOFAS

Ensalada típica de países árabes, como argelia, hecha a base de patatas, es ideal para comerla tibia en los dias otoñales. Tiempo total: 20 min. Preparación: 10 min. Cocción: 10 min. Porciones: 4 Ingredientes 2 kg. de alcachofas 4 naranjas 2 cdas de azúcar 2 limones 1 diente de ajo picado Aceite de oliva Sal Preparación .calentar aceite en una sartén y añadir el ajo picado. .pelar las naranjas y los limones y cortarlos a rodajas. .lavar las alcachofas y cortarlas a trozos. .poner todos estos ingredientes en la sartén y añadir agua y sal. dejar cocer a fuego moderado hasta que el agua se haya absorbido. FUENTE: NANA NASIC https://www.hazteveg.com/receta/2454/ensalada-de-alcachofas

No hay comentarios:

Publicar un comentario