jueves, 18 de noviembre de 2021
ROLLITOS DE PRIMAVERA CON ALGAS, AGUACATE Y COL LOMBARDA
¿Te apetece una comida saludable y rápida de preparar? Los rollitos de primavera frescos son la solución perfecta.
Ingredientes (para 4 rollitos de primavera)
2 g de algas wakame instantáneas
1/3 de pepino
1/6 de col lombarda
1 aguacate
15 g de cilantro fresco
4 hojas de papel de arroz
Para la salsa:
1 cucharada de pasta de almendras blancas
2 cucharadas de salsa de soja tamari
1 cucharada de vinagre de arroz
Pimienta al gusto
Preparación
Remoja el wakame instantáneo en agua fría durante 5 minutos.
Corta el pepino y la col lombarda en tiras muy finas. Corta el aguacate en ocho trozos.
Remoja una hoja de papel de arroz en agua tibia durante 5-10 segundos. Coloca en un plato. La hoja debe quedar blanda.
Coloca un poco de pepino, col lombarda, dos rodajas de aguacate, media tira de wakame y un puñado de cilantro en la hoja de arroz y enróllala. Luego dobla los lados y gira hasta que tengas un buen rollito de primavera.
Repite la misma operación con las otras tres hojas.
Mezcla los ingredientes para la salsa.
Corta los rollitos por la mitad y sumérgelos en la salsa.
FUENTE: https://www.buenoyvegano.com/2019/10/27/rollitos-de-primavera-con-algas-aguacate-y-col-lombarda/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario