jueves, 18 de noviembre de 2021

ROLLITOS DE PRIMAVERA CON ALGAS, AGUACATE Y COL LOMBARDA

¿Te apetece una comida saludable y rápida de preparar? Los rollitos de primavera frescos son la solución perfecta. Ingredientes (para 4 rollitos de primavera) 2 g de algas wakame instantáneas 1/3 de pepino 1/6 de col lombarda 1 aguacate 15 g de cilantro fresco 4 hojas de papel de arroz Para la salsa: 1 cucharada de pasta de almendras blancas 2 cucharadas de salsa de soja tamari 1 cucharada de vinagre de arroz Pimienta al gusto Preparación Remoja el wakame instantáneo en agua fría durante 5 minutos. Corta el pepino y la col lombarda en tiras muy finas. Corta el aguacate en ocho trozos. Remoja una hoja de papel de arroz en agua tibia durante 5-10 segundos. Coloca en un plato. La hoja debe quedar blanda. Coloca un poco de pepino, col lombarda, dos rodajas de aguacate, media tira de wakame y un puñado de cilantro en la hoja de arroz y enróllala. Luego dobla los lados y gira hasta que tengas un buen rollito de primavera. Repite la misma operación con las otras tres hojas. Mezcla los ingredientes para la salsa. Corta los rollitos por la mitad y sumérgelos en la salsa. FUENTE: https://www.buenoyvegano.com/2019/10/27/rollitos-de-primavera-con-algas-aguacate-y-col-lombarda/

No hay comentarios:

Publicar un comentario