FARFALLE CON FUNGHI PORCINI E ZUCCHINE
Lista della spesa (per 2 persone):
160g di farfalle
1 manciata abbondante di funghi secchi
1 zucchina medio/grande (di tipo trombetta, se possibile)
2 cucchiai di panna vegetale
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine e sale marino integrale
Mettere in ammollo i funghi secchi. Scaldare in una padella un filo d’olio evo e aggiungere lo spicchio d’aglio schiacciato e la cipolla tritata. Lasciar soffriggere due minuti e aggiungere i funghi tritati grossolanamente e le zucchine tagliate a rondelle sottili. Aggiustare di sale e lasciar rosolare fino a quando le zucchine non saranno morbide. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolare e aggiungere nella padella. Saltare aggiungendo due cucchiai di panna e servire.
FONTE: http://www.cucinasamantha.it/farfalle-con-funghi-porcini-e-zucchine/
No hay comentarios:
Publicar un comentario