domingo, 12 de marzo de 2017




LA DIETA SIN GLUTEN MEJORA EL TRATAMIENTO DEL HONGO CÁNDIDA

La alimentación libre de gluten deja de ser una dieta exclusiva para los celíacos o al menos de manera temporal. Los médicos recomiendan acompañar el tratamiento administrado por una dieta semejante a la de un celíaco para erradicar el hongo Cándida. El fundamento de esta teoría médica se basa en que la Candiniasis se alimenta de productos lácteos, azúcar y cereales refinados. Según los expertos hay que extremar precauciones y tener mucho cuidado con los fermentados y las levaduras.

SEIS MESES DE DIETA SIN GLUTEN
El cuerpo puede tardar un tiempo en habituarse a la nueva forma de alimentarse, los tres primeros meses son los más difíciles y los últimos decisivos para terminar con el hongo. En este proceso la dieta sin gluten ayuda a terminar con el Cándida. Se recomienda evitar harinas y azúcares refinados. Los alimentos permitidos serán el arroz integral, panes sin levaduras (quinoa, trigo sarraceno) y pasta de arroz integral. Las infecciones por Cándida pueden aparecer en diferentes partes del cuerpo: piel, uñas, boca, vagina, garganta y tracto respiratorio y algunos de sus síntomas son ansiedad, migraña, irritabilidad, hinchazón abdominal, diarrea o estreñimiento.

FUENTE: http://www.vitamina301.net/la-dieta-sin-gluten-mejora-el-tratamiento-del-hongo-candida/

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