miércoles, 4 de noviembre de 2015


GUISO DE LENTEJAS Y COCO

PREPARACIÓN : 25 min. TIEMPO TOTAL : 25 min.

Ingredientes 4 porciones.
1 taza de lentejas
1 batata (boniato), pelada y cortada en trozos del tamaño de un bocado
2 y 1 / 2 tazas de agua
1 cubo de caldo vegetal
1 cda de aceite
1 cda de ruibarbo, picado
1 y 1 / 2 cdas de azúcar
1 cda de curry
2 cditas de jengibre
1 cdita de polvo de chile
Instrucciones
Poner el agua, cubo, lentejas y la batata en rodajas en una olla y cocinar.
Saltear el ruibarbo con el azúcar en el aceite. agregar los condimentos.
Cuando las lentejas y la batata estén tiernas, escurrir el exceso de líquido.
Poner el guiso sobre una fuente para horno aceitada y encima esparcir el ruibarbo salteado.
Hornear a temperatura moderada durante 15 minutos.
Espolvorear coco sobre la parte superior justo antes de servir.
Acompañar con arroz integral.

FUENTE: http://www.haztevegetariano.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario