miércoles, 4 de noviembre de 2015



MACEDONIA AL MIELE CON CANNELLA
Ingredienti per 4 persone:
1 limone non trattato,
2 kiwi,
2 arance,
1 pera abate,
1 cucchiaio di miele d’acacia,
1 cucchiaio di zucchero,
cannella in polvere,
vaniglia nera in polvere,
2 cucchiai di chicchi di melagrana.

Preparazione: grattugiare la buccia del limone e spremere il succo, sbucciare la pera tagliarla a cubetti e condirla con succo di limone, zucchero, cannella. Sbucciare i kiwi, tagliarli, scaldare il miele con poca buccia di limone e condire i kiwi. Pelare a le arance, tagliarle a cubetti e condirle con vaniglia nera. In uno stampo ad anello formare uno strato di arance, uno di pere e uno di kiwi, estrarre dallo stampo e decorare con chicchi di melagrana.

Valori nutrizionali per porzione: proteine g 1,4, grassi g 0,5 , carboidrati (zuccheri) g 22, energia kcal 93

Ricetta dello chef Giuseppe Capano

FONTE: http://www.corriere.it/ 28 ottobre 2015 (modifica il 28 ottobre 2015 | 11:30)
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