jueves, 24 de noviembre de 2016


 



CEVICHE DE COLIFLOR (VEGETARIANO)

Este ceviche de coliflor es una receta ligera, saludable, vegetariana y que además sabe deliciosa. Lo mejor de todo es que es facilísima de preparar. Es otra receta más para mi repertorio de recetas con coliflor… después de odiarlo casi toda mi vida hace unos años decidí darle otra oportunidad y empecé a cocinar con este vegetal.

Ingredientes Porciones: 2 porciones
2 tomates rojos - jitomate, picados
2 tazas coliflor, en floretes chicos
1 taza pepino, sin semillas, en cuadros
¼ taza cebolla blanca o morada, picada finamente
½ taza hojas de cilantro, picadas y lavadas
Jugo de 2 limones o 3 cucharadas jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
Tostadas, para servir
Salsa, tu favorita para acompañar

Picar todos los ingredientes o cortar en cuadros, el tomate, el pepino, el mango, la cebolla.
Calentar agua en una olla. Una vez que hirvió colocar los floretes de coliflor y dejar cocinar 2 minutos. Retirar y enfriar bajo el chorro de agua fría.
Colocar el tomate, cebolla, coliflor, pepino, cilantro, jugo de limón y sazonar al gusto con sal y pimienta al gusto. Mezclar bien y servir con tostadas.
Puedes dejar reposando la mezcla para que los sabores tengan tiempo de mezclarse muy bien o bien comer de inmediato si no te aguantas el hambre y el antojo.

FUENTE: Por: Karla Hernández

No hay comentarios:

Publicar un comentario