miércoles, 10 de febrero de 2021
BERRINO: “SE MANGIAMO L’INSALATA DELL’AGROINDUSTRIA GIÀ LAVATA, DOBBIAMO ESSERE CONSAPEVOLI CHE GLI ULTIMI POCHI MICROBI BUONI SONO STATI UCCISI DAL CLORO”
Il dottor Franco Berrino nel suo ultimo libro La via della leggerezza (Mondadori) raccomanda di consumare verdure coltivate nel nostro orto o comunque biologiche per migliorare la salute del microbiota intestinale:
«Anche si ben lavate, le verdure biologiche contengono microbi della terra che alimenteranno la biodiversità dei nostri microbi intestinali. Se mangiamo l’insalata dell’agroindustria già lavata, dobbiamo essere consapevoli che anche gli ultimi pochi microbi buoni sono stati uccisi dal cloro. Se, poi, la verdura è conservata in atmosfera modificata, senza ossigeno, per prolungarne la conservazione dobbiamo sapere che quella verdura ha perso molte delle sue sostanze antiossidanti, diventate inutili in assenza di ossigeno,» scrive Berrino.
FONTE: https://www.fortesano.it/2019/07/08/berrino-se-mangiamo-linsalata-dellagroindustria-gia-lavata-dobbiamo-essere-consapevoli-che-gli-ultimi-pochi-microbi-buoni-sono-stati-uccisi-dal-cloro/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario