viernes, 26 de febrero de 2021
ENSALADA DE GARBANZOS Y PESTO DE TOMATE SI ACEITE
Es una manera deliciosa y saludable de comer ;
Tiempo total: 40 min.
Preparación: 20 min.
Cocción: 20 min.
Porciones: 4
Ingredientes
Pesto sin aceite:
1 ½ tzas de albahaca fresca suelta
1 ½ tzas de espinacas sueltas
3 cdas de piñones o pepitas si tiene alergia
2 cdas de jugo de limón
1 cda de levadura nutricional
1 cda de agua
½ cda de miso blanco o miso de garbanzo para mantener libre de soja
1 diente de ajo pelado
½ cdta de sal
¼ cdta de pimienta molida
ensalada:
2 libras heirloom tomates picados
1 tza de garbanzos pueden drenado
1 tza de espinaca picada
1 tza de pepino persa cortado en rodajas y medio pelado
Preparación
Colocar todos los ingredientes del pesto en un procesador de alimentos y mezclar. Ponga a un lado.
En un colador de malla colocar los tomates para que drenen el exceso de líquido. Luego colocarlos en un recipiente grande, junto con los garbanzos, espinacas, pepino y pesto. Mezclar bien, sazonar con sal y pimienta más.
Enfriar durante 20 minutos antes de servir.
FUENTE: JACKIE SOBON OF VEGAN YAC
https://www.hazteveg.com/receta/6250/ensalada-de-garbanzos-pesto-de-tomate-sin-aceite
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario