lunes, 8 de febrero de 2021
SPAGHETTI DI MAIS CON FRIGGITELLI E POMODORINI
Gli spaghetti di mais con friggitelli e pomodorini sono un primo piatto semplice e veloce da preparare. Pochi ingredienti, per una pasta gustosa e cremosa. Scopriamo la ricetta.
COME PREPARARE GLI SPAGHETTI DI MAIS CON FRIGGITELLI E POMODORINI
Difficoltà 0
Tempo di preparazione 20 minuti
Per 4 persone
INGREDIENTI
350 gr. di spaghetti di mais
12 friggittelli
5 pomodorini piccadilly
1 spicchio di aglio
Sale
Pepe
Capperi q.b.
Olio evo
Prezzemolo
PREPARAZIONE
Puliamo i friggitelli, levando il picciolo, i semi e la parte bianca interna. Laviamoli e tagliamoli a rondelle.
In una padella con un filo d’olio rosoliamo uno spicchio di aglio, e aggiungiamo i friggitelli aggiustando di sale.
Laviamo e tagliamo i pomodori a pezzi, ed aggiungiamoli in padella insieme ad un mestolo di acqua bollente e i capperi. Cuociamo finchè i friggitelli si ammorbidiscono.
Nel frattempo cuociamo la pasta al dente, scoliamo e versiamo in padella.
Mantechiamo gli ingredienti a fiamma alta per qualche minuto. Decoriamo con foglioline di prezzemolo e spolveriamo con pepe nero.
Serviamo gli spaghetti di mais con friggitelli e pomodorini caldi o leggermente tiepidi in un piatto di portata e gustiamoci il piatto.
FONTE: di Antonella Tomassini
https://ilvegano.it/spaghetti-di-mais/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario