jueves, 11 de febrero de 2021
COOKIES DE MORAS Y SAUCO PARA LA HORA DEL TÉ
Estos son unos alfajores de moras y arándanos gluten free y veganos. para darle un toque más especial elegí un cortante de corazón. podés usar el cortante que quieras o simplemente cortarlos en cuadrados ¿qué te parecen?
Tiempo total: 40 min.
Preparación: 25 min.
Cocción: 15 min.
Porciones: 15
Ingredientes
1 tza de fécula de maíz
2 cdas de harina de arroz
2 cdas de aceite de coco
2 cdta de esencia de vainilla
Ralladura de 1 limón
¼ tza de azúcar mascabo
Leche vegana
para el relleno:
Algún dulce o mermelada que te guste (yo elegí uno de moras y sauco)
Preparación
En una procesadora hacer un arenado con los secos, agregar una pizca de sal. añadir el azúcar, la ralladura y la esencia.
Por último el aceite de coco. agregar, de a poco, leche vegana hasta formar una masa homogénea.
Cubrir y dejar reposar 30’ en la heladera. estirar con un palo hasta tener 1/2 cm de espesor aprox.
Cortar y cocinar en un horno a 170º hasta que tengan color. dejar enfriar y rellenar con el dulce.
FUENTE: MAR.VEGANFOOD
https://www.hazteveg.com/receta/6975/cookies-de-moras-y-sauco-para-la-hora-del-te
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario