jueves, 11 de febrero de 2021

COOKIES DE MORAS Y SAUCO PARA LA HORA DEL TÉ

Estos son unos alfajores de moras y arándanos gluten free y veganos. para darle un toque más especial elegí un cortante de corazón. podés usar el cortante que quieras o simplemente cortarlos en cuadrados ¿qué te parecen? Tiempo total: 40 min. Preparación: 25 min. Cocción: 15 min. Porciones: 15 Ingredientes 1 tza de fécula de maíz 2 cdas de harina de arroz 2 cdas de aceite de coco 2 cdta de esencia de vainilla Ralladura de 1 limón ¼ tza de azúcar mascabo Leche vegana para el relleno: Algún dulce o mermelada que te guste (yo elegí uno de moras y sauco) Preparación En una procesadora hacer un arenado con los secos, agregar una pizca de sal. añadir el azúcar, la ralladura y la esencia. Por último el aceite de coco. agregar, de a poco, leche vegana hasta formar una masa homogénea. Cubrir y dejar reposar 30’ en la heladera. estirar con un palo hasta tener 1/2 cm de espesor aprox. Cortar y cocinar en un horno a 170º hasta que tengan color. dejar enfriar y rellenar con el dulce. FUENTE: MAR.VEGANFOOD https://www.hazteveg.com/receta/6975/cookies-de-moras-y-sauco-para-la-hora-del-te

No hay comentarios:

Publicar un comentario