lunes, 8 de febrero de 2021

SOPA CREMOSA DE COL CRESPA

Tiempo total: 25 min. Preparación: 25 min. Porciones: 4 Ingredientes 1 / 2 taza de lentejas verdes 1 / 2 taza de quinoa 1 / 2 cebolla picada fina 4 Cdas de aceite de oliva 1 col crespa pequeña 5 tazas de agua Especias 1 Cda de comino 1 / 2 cdita de curry en polvo 1 cubito para caldo de verduras 3 Cdas de tahini 2-3 cdas de tamari o salsa de soja Preparación Lavar la col rizada y quitarle los tallos. Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio, y agregar la cebolla, quinoa y lentejas. Cocer durante unos minutos, agregar las especias y la col rizada. Mezclar bien. Añadir el agua y el cubito y llevar a ebullición. Cubrir y bajar el fuego. Cocinar (a fuego lento) durante 35-40 minutos. Poner la sopa caliente en un procesador de alimentos o licuadora. Añadir tahín y tamari a gusto. FUENTE: IVANA KUSMAN HTTPS://WWW.HAZTEVEG.COM/RECETA/1036/SOPA-CREMOSA-DE-COL-CRESPA

No hay comentarios:

Publicar un comentario