lunes, 8 de febrero de 2021
SOPA CREMOSA DE COL CRESPA
Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4
Ingredientes
1 / 2 taza de lentejas verdes
1 / 2 taza de quinoa
1 / 2 cebolla picada fina
4 Cdas de aceite de oliva
1 col crespa pequeña
5 tazas de agua
Especias
1 Cda de comino
1 / 2 cdita de curry en polvo
1 cubito para caldo de verduras
3 Cdas de tahini
2-3 cdas de tamari o salsa de soja
Preparación
Lavar la col rizada y quitarle los tallos.
Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio, y agregar la cebolla, quinoa y lentejas.
Cocer durante unos minutos, agregar las especias y la col rizada.
Mezclar bien.
Añadir el agua y el cubito y llevar a ebullición.
Cubrir y bajar el fuego.
Cocinar (a fuego lento) durante 35-40 minutos.
Poner la sopa caliente en un procesador de alimentos o licuadora.
Añadir tahín y tamari a gusto.
FUENTE: IVANA KUSMAN
HTTPS://WWW.HAZTEVEG.COM/RECETA/1036/SOPA-CREMOSA-DE-COL-CRESPA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario