miércoles, 3 de febrero de 2021
SOPA DE BONIATOS (batatas)
Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4
Ingredientes
3 tazas (575 g) de boniatos pelados y picados
1 lata de leche de coco
1 taza de caldo de verduras o de agua
1 cubo para caldo de vegetales
1 cucharadita de sal
2 cucharadita de vinagre de manzana
1 y 1 / 2 cdas de miel de arce
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
En una olla de fondo pesado calentar el aceite de oliva. añadir los boniatos y caramelizarlos a fuego medio.
Agregar el caldo de verduras o agua, y a continuación, añadir la leche de coco y cubo para caldo.
Dejar cocer hasta que los boniatos estén tiernos, unos 20 minutos.
Una vez listo pasar la preparación por un procesador de alimentos o licuadora y mezclar hasta que quede suave.
Volver al fuego y añadir las especias, vinagre y la miel de arce.
Dejar cocer durante 5 minutos más y servir.
FUENTE: IVANA KUSMAN
https://www.hazteveg.com/receta/999/sopa-de-boniatos-batatas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario