domingo, 13 de noviembre de 2022
CREMA DE CASTAÑAS
Desde el clásico dulce francés; el marrón glacé, hasta deliciosas sopas o purés para guarnición, las castañas pueden formar parte de muchos platos. he aquí un ejemplo ideal para acompañar platos de "carnes".
Tiempo total: 50 min.
Preparación: 25 min.
Cocción: 25 min.
Porciones: 4
Ingredientes
500 g. castañas
1 vaso caldo vegetal
1 ramita apio
100 g. margarina
150 ml. nata vegetal
Preparación
1. pela las castañas y cuécelas con el caldo y el apio hasta que estén tiernas.
2. triturarlas y pasarlas por un tamiz para que quede una pasta fina y homogénea.
3. templa en un cazo la margarina y añádele la nata. mezcla. agrega la mezcla de castañas y sirve.
FUENTE: NANA NASIC
https://www.hazteveg.com/receta/2591/crema-de-castanas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario