lunes, 21 de noviembre de 2022
SOPA DE ZANAHORIAS Y ARVEJAS
Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4
Ingredientes
1 kilo de zanahorias (peladas y cortadas en pequeños trozos)
10 tazas de agua
1 caldo en cubo de verduras
1 cebolla grande (cortada en pequeños trozos)
1 lata de arvejas
1 / 4 cdita de canela
Curry en polvo
Coriandro
Sal y pimienta a gusto
Preparación
En una olla mediana a grande, hervir zanahorias, cebolla y cubo de verduras en el agua indicada, cocer hasta que las zanahorias estén tiernas.
Apagar el fuego.
Añadir las arvejas y el resto de los ingredientes, mezclar bien.
Si se desea una sopa mas espesa, en un bol batir juntos 1 Cda de margarina derretida y 1 Cda de harina.
Lentamente agregar 1 / 4 taza de leche de soja y batir para evitar grumos.
Cocinar esta mezcla en la sopa por uno o dos minutos.
Esta sopa tiene mejor gusto al día siguiente y puede ser congelada.
FUENTE: IVANA KUSMAN
https://www.hazteveg.com/receta/1112/sopa-de-zanahorias-y-arvejas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario