martes, 22 de noviembre de 2022

TORTA SALATA CON BIETOLE E PATATE

Questa volta con la pasta per la pizza prepariamo una torta salata 100% vegetale che conquisterà tutti: pronti per farla diventare la vostra ricetta preferita? La torta salata con bietole e patate vegan è una torta rustica che si prepara con la pasta di pizza, è una pietanza saporita da mangiare calda per cena o semplicemente da portare fredda per pranzo fuori casa. Prep.: 20 min Cottura: 25 min Tempo tot.: 45 min Dosi per: 2 persone Ingredienti 500 g di bietole sbollentate 500 g di patate lesse curry q.b. capperi q.b. peperoncino q.b. 1 spicchio di aglio olio extra vergine di oliva q.b. sale q.b. pasta per pizza q.b. Si cucina! Prepariamo la torta salata In una padella versate l’olio e fate soffriggere per pochi minuti lo spicchio d’aglio e il peperoncino. Aggiungete quindi le bietole, aggiustate di sale e lasciate insaporite a fiamma bassa per il tempo necessario. Con una forchetta schiacciate le patate grossolanamente e insaporitele con curry e sale. A questo punto aggiungete le patate alle bietole, aggiustate di sale e olio se necessario, amalgamate bene e fate insaporire per alcuni minuti a fiamma bassa. Inforniamo la torta salata Oleate e infarinate una teglia per pizza, poi rivestitela con uno strato sottile di pasta per pizza e versateci sopra le bietole e le patate. Ricoprite con un altro strato sottile di pasta per pizza, quindi chiudete bene i bordi dei due strati di pasta e bucherellate quello superiore. Mettete in forno e fate cuocere a 220° per circa 25 minuti. Controllate la cottura prima di spegnere. FONTE: di Maria Morone https://www.vegolosi.it/veg-blogger/torta-salata-vegana-con-bietole-e-patate/

No hay comentarios:

Publicar un comentario