martes, 8 de noviembre de 2022
SOPA DE LENTEJAS Y DAMASCOS
Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4
Ingredientes
60 grs de lentejas rojas remojadas
60 grs de albaricoques (damascos) secos remojados
1 papa grande
1 litro de caldo de vegetales
Jugo de 1 / 2 limón
1 cdita de comino
3 Cdas de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Colocar en una cacerola grande las lentejas, papa, albaricoques, condimentos y el caldo.
Llevar a ebullición, cubrir y cocinar a fuego lento por 20 minutos.
Dejar enfriar, y hacer un puré suave.
Recalentar y servir.
Ajustar los condimentos si es necesario.
FUENTE: IVANA KUSMAN
https://www.hazteveg.com/receta/1238/sopa-de-lentejas-y-damascos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario