martes, 22 de noviembre de 2022
CREMA DE COLIFLOR CON CHAMPIÑONES
Tiempo total: 37 min.
Preparación: 12 min.
Cocción: 25 min.
Porciones: 4
Ingredientes
500 gr. de coliflor
400 gr. de patatas
300 gr. de champiñones
Unas rebanadas de pan
Sal
2 dientes de ajo
Perejil picado
1 1 5 litros de agua
Aceite de oliva
Preparación
Pela las patatas y córtalas en trozos. Limpia y trocea la coliflor.
Pon a cocer la coliflor y la patata en una cazuela con agua hirviendo. Sazona e incorpora un chorro de aceite. Deja cocer durante 25 minutos, aproximadamente.
Pásalo con la batidora hasta obtener una crema.
En una sartén con aceite, fríe el pan y úntalo con un diente de ajo. Aparte, en una sartén con un chorrito de aceite y un diente de ajo, saltea los champiñones limpios y cortados en láminas. Sazona y espolvorea con perejil picado.
Sirve la crema agregándole los champiñones bien escurridos y adornada con los costrones de pan frito.
FUENTE: LORENA CÉSPEDES
https://www.hazteveg.com/receta/550/crema-de-coliflor-con-champinones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario