martes, 22 de noviembre de 2022

CREMA DE COLIFLOR CON CHAMPIÑONES

Tiempo total: 37 min. Preparación: 12 min. Cocción: 25 min. Porciones: 4 Ingredientes 500 gr. de coliflor 400 gr. de patatas 300 gr. de champiñones Unas rebanadas de pan Sal 2 dientes de ajo Perejil picado 1 1 5 litros de agua Aceite de oliva Preparación Pela las patatas y córtalas en trozos. Limpia y trocea la coliflor. Pon a cocer la coliflor y la patata en una cazuela con agua hirviendo. Sazona e incorpora un chorro de aceite. Deja cocer durante 25 minutos, aproximadamente. Pásalo con la batidora hasta obtener una crema. En una sartén con aceite, fríe el pan y úntalo con un diente de ajo. Aparte, en una sartén con un chorrito de aceite y un diente de ajo, saltea los champiñones limpios y cortados en láminas. Sazona y espolvorea con perejil picado. Sirve la crema agregándole los champiñones bien escurridos y adornada con los costrones de pan frito. FUENTE: LORENA CÉSPEDES https://www.hazteveg.com/receta/550/crema-de-coliflor-con-champinones

No hay comentarios:

Publicar un comentario