miércoles, 20 de mayo de 2015


GARBANZOS CREMOSOS AL JENGIBRE CON ESPINACAS SALTEADAS

Garbanzos cremosos al jengibre con espinacas salteadas, una delicia suave, sana, vistosa y fácil de preparar

PREPARACIÓN : 10 min.    COCCIÓN : 15 min.    TIEMPO TOTAL : 25 min.
Ingredientes 2 porciones.

1 bote de garbanzos cocidos
3 puñados de espinacas frescas
1 cebolla picadita
1 brick pequeño de nata de soja
1 pizca de sal
1 pizca de comino en grano
2 cucharaditas de jengibre en polvo
Aceite de oliva virgen extra


Instrucciones
En una sartén con un chorrete de aceite vamos a sofreir la cebolla bien picadita, tras esto añadimos los garbanzos cocidos, salteamos unos minutos. añadimos la nata de soja, el jengibre y el comino y dejamos cocinar unos 3-4 minutos a fueguito medio. por otro lado, en una sartén salteamos las espinacas cortadas en juliana (a tiras), nada, un minuto como mucho...y las añadimos a la sartén de los garbanzos, mezclamos y listo para servir!!

FUENTE: http://www.haztevegetariano.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario