jueves, 14 de julio de 2022
COCA DE SAN JUAN CON CABELLO DE ÁNGEL
En san juan siempre hago esta coca de hojaldre y cabello de ángel, está demasiado buena, os dejo la receta en vídeo también, espero que la probéis de hacer y que os guste tanto como a mí.
Tiempo total: 40 min.
Preparación: 10 min.
Cocción: 30 min.
Porciones: 8
Ingredientes
200g de agua
La ralladura de un limón
Una rama de canela
2cdas de canela en polvo
2 latas de cabello de ángel
600g de masa de hojaldre
Cerezas deshuesadas
Una tza de piñones
Una tza de almendra picada
7cdas de sirope de agave
Preparación
Herviremos el agua, la canela y el limón, cuando empiece a hervir, añadiremos el cabello de ángel, durante 15min.
Dejaremos reposar hasta que esté completamente frío, lo escurriremos y retiraremos la rama de canela y la piel del limón.
Partiremos la masa en dos partes y una mitad la extenderemos en forma rectangular, añadiremos el cabello de ángel dejando 2cm en los bordes.
Extenderemos la otra mitad con el mismo tamaño que la anterior y la pondremos encima, sellaremos los bordes con la ayuda de un tenedor.
Haremos agujerillos en toda la coca con el tenedor y la decoraremos como guste, en este caso yo hago servir, cerezas, piñones y almendra.
La barnizáremos con sirope de agave y la horneamos a 180º durante 30 min, hasta que este dorada.
La dejamos enfriar y ya podemos disfrutar!
FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/7874/coca-de-san-juan-con-cabello-de-angel
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario