viernes, 22 de julio de 2022

PANCAKES DE AVENA Y BANANA

¿hacés pancakes? hay mil forma de prepararlos. es importante prepararlos con una licuadora (no procesadora) así tienen más aire y quedan bien esponjosos. la proporción de estos pancakes es 1 banana por taza de avena. no les pongo azúcar, ya que aprovecho el azúcar natural de las banana. otro tip: cuanto más madura esté la banana, más dulce y con más sabor queda. Tiempo total: 15 min. Preparación: 10 min. Cocción: 5 min. Porciones: 10 Ingredientes 1 tza de avena entera ½ de salvado de avena 1 banana Jugo de manzana 1 cdta de bicarbonato Pizca de sal Canela Preparación Procesar todos los ingredientes y de a poco agregar jugo hasta obtener una consistencia cremosa tipo pancake. Cocinar en una sartén antiadherente lado y lado. acompañar con banana, sirope y coco rallado. FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/7878/esponjosos-pancakes-de-avena-y-banana

No hay comentarios:

Publicar un comentario