viernes, 22 de julio de 2022
PANCAKES DE AVENA Y BANANA
¿hacés pancakes? hay mil forma de prepararlos. es importante prepararlos con una licuadora (no procesadora) así tienen más aire y quedan bien esponjosos. la proporción de estos pancakes es 1 banana por taza de avena. no les pongo azúcar, ya que aprovecho el azúcar natural de las banana. otro tip: cuanto más madura esté la banana, más dulce y con más sabor queda.
Tiempo total: 15 min.
Preparación: 10 min.
Cocción: 5 min.
Porciones: 10
Ingredientes
1 tza de avena entera
½ de salvado de avena
1 banana
Jugo de manzana
1 cdta de bicarbonato
Pizca de sal
Canela
Preparación
Procesar todos los ingredientes y de a poco agregar jugo hasta obtener una consistencia cremosa tipo pancake.
Cocinar en una sartén antiadherente lado y lado. acompañar con banana, sirope y coco rallado.
FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/7878/esponjosos-pancakes-de-avena-y-banana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario