jueves, 28 de julio de 2022
ROLLS VEGANOS
Hace mucho no cocinaba algo tan rico y fácil. usé unos crepes raw de tomates secos y después los rellené con palta, tomate, lechuga, repollo, choclo, ají, zanahoria de todo ¡majestuoso!
Tiempo total: 20 min.
Preparación: 20 min.
Porciones: 4
Ingredientes
1 palta en rodajas
1 tomate perita cortado en cubitos
5 hojas de lechuga fresca y bien lavada
Repollo colorado o blanco (el que más te guste) bien finito
1 choclo desgranado
1 ají rojo en tiritas
1 ají verde en cubitos
1 zanahoria cortada en juliana
Tahini (c/n)
Semillas de sésamo (c/n)
Aceite
Sal rosa
Preparación
En un bowl mezclá todos los vegetales, menos las hojas de lechuga.
Condimentá con aceite, sal, pimienta y jugo de limón.
Rellená los rolls, colocando primero la hoja de lechuga para que envuelva por dentro todo el relleno.
Cerralos y decoralos con un poco de tahini y semillas de sésamo.
FUENTE: https://www.hazteveg.com/receta/6719/rolls-veganos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario