jueves, 16 de junio de 2016




BUDÍN VEGANO DE FRUTOS ROJOS

Ni bien lo saqué del horno, con el sólo aroma quedé enamorada de esta preparación. este budín está elaborado a base de harina de arroz integral, harina de avena y salvado de trigo y un mix de frutos rojos que le brinda un sabor inigualable.todos los ingredientes son integrales, y por lo tanto, saludables y nutritivos. ideal para una merienda o antojo... ¡siempre es lindo darse los gustos necesarios!

Tiempo total: 55 min.
Preparación: 10 min.
Cocción: 45 min.
Porciones: 6

INGREDIENTES
(para 1 unidad mediana)
1/3 taza de harina de arroz
1/4 taza de harina de avena
1/4 taza de salvado de trigo
3 cdas de azúcar integral mascabo o 4 sobres de stevia
1/2 taza de mix de frutos rojos cortados en trozos pequeños (frutilla, moras, frambuesas, arándanos, uva, cerezas, lo que tengas o consigas)
1 cdita de polvo hornear
Esencia de vainilla
2 cdas de aceite de coco
1/2 taza de agua

INSTRUCCIONES
Precalentar el horno (¡importante!).

Mezclar los ingredientes secos e incorporar las frutas. por último agregar el aceite, esencia de vainilla y agua. verter en una budinera levemente aceitada o con rocío vegetal y llevar a horno a 180°/200° por 40-50 minutos (si el cuchillo sale limpito, ya está).

FUENTE: por María Chiara Balán

No hay comentarios:

Publicar un comentario