FRITTELLE VEGAN DI ZUCCHINE AL FORNO
Frittelle semplici, veloci e leggerissime per via della cottura in
forno. Il sapore delle zucchine si lega alle spezie per un
risultato irresistibile.
Ingredienti per 12 frittelle
400 gr Zucchine
120 gr Farina integrale
Curcuma
Curry
Coriandolo
Aglio
Pepe
Prezzemolo
Basilico
Paprika
Olio EVO
Sale
Preparazione
Tagliare a pezzettini piccoli le zucchine oppure grattugiarle a
listarelle.Lasciarle riposare 15-20 minuti e poi strizzarle
leggermente per eliminare l’acqua che rilasceranno.
Aggiungere le spezie,le erbe aromatiche e un filo d’olio.
Aggiungere la farina, salare q.b. e mescolare fino ad ottenere una
pastella morbida.
Con due cucchiai formare delle polpette allungate, adagiarle
sulla teglia da forno e schiacciarle leggermente.
Infornare a 180 gradi per 25 minuti circa e sfornare quando sono
dorate.
Queste frittelle volendo, possono anche essere fritte in poco olio
e la farina integrale può essere sostituita dalla farina
di ceci.
FONTE: Immagine modificata da Alimenti biologici vegan
Nota:Tutti gli ingredienti li trovate c/o
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