ENSALADA DE ZUCCHINIS Y GARBANZOS
Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4
INGREDIENTES
2 Cdas de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
3 zucchinis
2 cditas de mejorana
1 pimiento cortado en trozos
1 lata de garbanzos
100 gramos de tofu o tempeh cortado en trozos
1 / 2 taza de aceitunas negras en rodajas
2 cditas de comino
3 Cdas de jugo de limón
Pimienta a gusto
1 taza de queso de soja rallado (opcional)
INSTRUCCIONES
Saltear la cebolla y el ajo en aceite de oliva hasta que la cebolla está transparente.
Añadir el tofu o el tempeh y cocinar hasta que esté dorado.
Añadir el zucchini, pimiento y mejorana y cocinar a fuego medio hasta que los vegetales estén tiernos.
Agregar los garbanzos, aceitunas, comino (o 2 cditas de menta), jugo de limón y condimentos.
Cocinar hasta que todo esté caliente.
Mezclar con arroz cocido o cuscús.
Cubrir con queso de soja. (opcional)
FUENTE: por Ivana Kusman http://www.hazteveg.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario