martes, 7 de junio de 2016




TORTA VEGANA CIOCCOLATO DONFENTE E MELE

La torta vegana cioccolato fondente e mele è un dolce speciale, aromatizzato e con il cioccolato che i più golosi apprezzeranno. E’ una torta dalla consistenza morbida, dal sapore delicato e vi serviranno solo pochi minuti per la sua realizzazione. Ecco la ricetta

Ingredienti
100 g farina di farro integrale
50 g farina tipo 0
120 g zucchero di canna
8 g di polvere lievitante (Cremor tartaro)
25 g di cacao amaro
35 g di cioccolato fondente
100 g olio di mais
200 g latte di soia
1 pizzico di sale
1/2 mela
scorza di 1/2 arancia
zenzero

Strumenti: tortiera da 22 cm

Procedimento In una ciotola capiente setacciate le farine, il lievito e il cacao amaro. A seguire aggiungete lo zucchero, il sale e amalgamate tutti gli ingredienti secchi. A parte tritate il cioccolato fondente, grattugiate la scorza dell’arancia, lo zenzero e tagliate a dadini piccoli la mela. In un piccolo contenitore invece mescoliamo l’olio di mais e il latte di soia. Unite tutti gli ingredienti e mescolate in modo da ottenere un composto morbido e uniforme. Versate in una tortiera precedentemente oliata ed infarinata e cuocete in forno statico per a 180 gradi per 35 minuti circa.
Consiglio per i vegolosi: Accompagnate ogni fetta di torta con una crema pasticcera vegana aromatizzata all'arancia

FONTE: Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=24887

No hay comentarios:

Publicar un comentario