miércoles, 8 de junio de 2016




ENSALADA CRUDA

Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4

INGREDIENTES
½ cabeza de repollo savoy finamente triturada
½ cabeza de repollo rojo finamente triturada
4 dientes de ajo picados
½ pimiento rojo cortado en juliana
1 taza de brotes de soja
7 cdas de aceite de oliva extra virgen
3 cdas de salsa de soja cruda
2 cdas de vinagre de sidra de manzana
1 cda de miel de agave
2 cucharaditas de semillas de nigella (opcional)

INSTRUCCIONES
En un tazón grande, echar las verduras.

Mezclar el aceite de oliva, salsa de soja, vinagre, miel de agave, y semillas de nigella *, y verter sobre las verduras. remover bien y servir.

Lo ideal es que espere una hora antes de servir para que se integren los sabores.

* los elefantes comen las semillas de nigella para ayudar a facilitar la digestión.

FUENTE: por Ivana Kusman http://www.hazteveg.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario