ENSALADA CRUDA
Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4
INGREDIENTES
½ cabeza de repollo savoy finamente triturada
½ cabeza de repollo rojo finamente triturada
4 dientes de ajo picados
½ pimiento rojo cortado en juliana
1 taza de brotes de soja
7 cdas de aceite de oliva extra virgen
3 cdas de salsa de soja cruda
2 cdas de vinagre de sidra de manzana
1 cda de miel de agave
2 cucharaditas de semillas de nigella (opcional)
INSTRUCCIONES
En un tazón grande, echar las verduras.
Mezclar el aceite de oliva, salsa de soja, vinagre, miel de agave, y semillas de nigella *, y verter sobre las verduras. remover bien y servir.
Lo ideal es que espere una hora antes de servir para que se integren los sabores.
* los elefantes comen las semillas de nigella para ayudar a facilitar la digestión.
FUENTE: por Ivana Kusman http://www.hazteveg.com/
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