lunes, 8 de agosto de 2022

BIZCOCHO DE ESPELTA INTEGRAL

Delicioso bizcocho con harina integral, rápido fácil y sin complicaciones en menos de una hora podrás disfrutar de los beneficios de este cereal !altamente recomendado!. Tiempo total: 40 min. Preparación: 10 min. Cocción: 30 min. Porciones: 5 Ingredientes 250 gr de harina de espelta 100 ml de leche vegetal 100ml de aceite 180 ml de melaza de caña de azúcar 1 sobre de levadura química Ralladura de limón o naranja (opcional) Preparación Preparación : Tamizamos la harina y la levadura en un recipiente y reservamos. Encendemos el horno a 200°. En el vaso de una batidora añadimos el plátano,el aceite,la leche,la melaza y batimos muy bien, añadimos esta mezcla a la harina y a la levadura. Mezclamos muy bien los ingredientes y los batimos muy bien con la batidora eléctrica,unos 3 minutos a velocidad máxima. Añadimos la masa del pastel al molde de hornear,previamente enharinado por si se nos pega y la dejamos horneando al rededor de 15minutos, a temperatura de 200°, después dejamos otros 15 minutos más a 180°.Dejamos reposar y listo! FUENTE: NIKY LEÓN MOLINA https://www.hazteveg.com/receta/4879/bizcocho-de-espelta-integral

No hay comentarios:

Publicar un comentario