lunes, 8 de agosto de 2022
BIZCOCHO DE ESPELTA INTEGRAL
Delicioso bizcocho con harina integral, rápido fácil y sin complicaciones en menos de una hora podrás disfrutar de los beneficios de este cereal !altamente recomendado!.
Tiempo total: 40 min.
Preparación: 10 min.
Cocción: 30 min.
Porciones: 5
Ingredientes
250 gr de harina de espelta
100 ml de leche vegetal
100ml de aceite
180 ml de melaza de caña de azúcar
1 sobre de levadura química
Ralladura de limón o naranja (opcional)
Preparación
Preparación :
Tamizamos la harina y la levadura en un recipiente y reservamos.
Encendemos el horno a 200°.
En el vaso de una batidora añadimos el plátano,el aceite,la leche,la melaza y batimos muy bien, añadimos esta mezcla a la harina y a la levadura.
Mezclamos muy bien los ingredientes y los batimos muy bien con la batidora eléctrica,unos 3 minutos a velocidad máxima.
Añadimos la masa del pastel al molde de hornear,previamente enharinado por si se nos pega y la dejamos horneando al rededor de 15minutos, a temperatura de 200°, después dejamos otros 15 minutos más a 180°.Dejamos reposar y listo!
FUENTE: NIKY LEÓN MOLINA
https://www.hazteveg.com/receta/4879/bizcocho-de-espelta-integral
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario