jueves, 18 de agosto de 2022
SOPA DE ESPÁRRAGOS Y BATATAS
Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4
Ingredientes
500 gramos de batatas peladas y cortadas en trozos chicos
4 Cdas de margarina
1 / 2 pimiento amarillo retirar las semillas y cortar en trozos chicos
2 echalotes picados finos
1 Cda de azúcar morena
2 tazas de caldo de verduras
Pimienta roja
8 tallos de espárragos cortados en trozos pequeños
1 Cda de vinagre de arroz
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Derretir la margarina en una olla grande y agregar los echalotes, saltear hasta que estén vidriosos.
Añadir las batatas y pimiento y saltear.
Añadir el caldo de verduras y cocinar hasta que las batatas estén tiernas.
Cocinar los espárragos en una olla o sartén hasta que estén blandos.
Hacer un puré con la mezcla de batatas. Reservar algunos trozos de batatas para la presentación.
Condimentar la sopa al gusto con sal, pimienta, azúcar y vinagre de arroz.
Añadir los espárragos y algunos trozos de batatas a la sopa y servir.
FUENTE: IVANA KUSMAN
https://www.hazteveg.com/receta/1289/sopa-de-esparragos-y-batatas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario