jueves, 18 de agosto de 2022

SOPA DE ESPÁRRAGOS Y BATATAS

Tiempo total: 25 min. Preparación: 25 min. Porciones: 4 Ingredientes 500 gramos de batatas peladas y cortadas en trozos chicos 4 Cdas de margarina 1 / 2 pimiento amarillo retirar las semillas y cortar en trozos chicos 2 echalotes picados finos 1 Cda de azúcar morena 2 tazas de caldo de verduras Pimienta roja 8 tallos de espárragos cortados en trozos pequeños 1 Cda de vinagre de arroz Sal y pimienta al gusto Preparación Derretir la margarina en una olla grande y agregar los echalotes, saltear hasta que estén vidriosos. Añadir las batatas y pimiento y saltear. Añadir el caldo de verduras y cocinar hasta que las batatas estén tiernas. Cocinar los espárragos en una olla o sartén hasta que estén blandos. Hacer un puré con la mezcla de batatas. Reservar algunos trozos de batatas para la presentación. Condimentar la sopa al gusto con sal, pimienta, azúcar y vinagre de arroz. Añadir los espárragos y algunos trozos de batatas a la sopa y servir. FUENTE: IVANA KUSMAN https://www.hazteveg.com/receta/1289/sopa-de-esparragos-y-batatas

No hay comentarios:

Publicar un comentario